Diposting Pada: Sabtu, 20 Februari 2021
Kankemenag Kerinci Gelar Apel Gabungan Hari Kesadaran Nasional

Kankemenag Kerinci Gelar Apel Gabungan Hari Kesadaran Nasional Kerinci (Kemenag) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci menggelar Apel Gabungan sekaligus Apel Hari Kesadaran Nasional pada Rabu (17/2/2021) bertempat di Halaman Kantor.

Kegiatan diikuti seluruh Jajaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci, hadir Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Kepala Seksi, Pengawas, Kepala KUA, Kepala Madrasah, dan ASN.

Selaku Pembina Apel, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci, H. Pahrizal, S.Ag., M.M dalam amanatnya menekankan agar seluruh ASN meningkatkan kedisiplinan dan kualitas pelayanan terhadap masyarakat.

"Saya berharap kepada seluruh ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci untuk kedepannya agar dapat meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat serta meningkatkan kedisiplinan guna kemajuan Kementerian Agama kedepannya," kata H. Pahrizal.

Selanjutnya, H. Pahrizal mengingatkan penting agar ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci untuk menghindari gratifikasi.

"Sesuai edaran Menag Nomor 1 tahun 2021 pertanggal 15/2/2021 dan edaran Dirjen pertanggal 8/1/2021 tentang pelayanan, saya meminta kepada Bapak-Ibu untuk dapat memajang Spanduk yang bertemakan WBBM (Wilayan Birokrasi Bersih Melayani) dan WBK (Wilayah Bebas Korupasi)," tegasnya.

Diketahui, kegiatan berlangsung khidmat dan sukses dengan tetap mematuhi protokol kesehatan 5M, seperti memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, membatasi mobilitas dan interaksi, dan menjauhi kerumunan. (ian/annisa)

Diakses dari ip address: 35.173.234.169