Diposting Pada: Selasa, 09 Februari 2021

Tingkatkan Sinergitas, Ka.Kankemenag dan Jajaran Ikuti Upacara dan Apel Kerja di Halaman Kantor Bupati KerinciKerinci (Kemenag) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci, H. Pahrizal, S.Ag., M.M mengikuti Upacara sekaligus Apel Kerja Pejabat Eselon 2, 3, dan 4 OPD Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Kerinci pada Senin (8/2/2021) di Halaman Kantor Bupati Kerinci.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Kepala Subbagian Tata Usaha, seluruh Kepala Seksi, Kepala KUA Kecamatan, Pejabat Struktural dan Fungsional lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci saat dikonfirmasi mengatakan bahwa kegiatan ini telah terjadwal setiap bulan nya.

"Iya, kegiatan Upacara dan Apel Gabungan ini akan kita ikuti pada minggu pertama di setiap bulan nya ujar beliau," kata H. Pahrizal. (Annisa)

Diakses dari ip address: 3.238.186.43