Diposting Pada: Jumat, 05 Februari 2021
Operator EMIS Kankemenag Kerinci Terima Penghargaan

Operator EMIS Kankemenag Kerinci Terima PenghargaanKerinci (Kemenag) - Operator EMIS pada Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci, Adli Fidlan, S.Sos.I menerima penghargaan dari Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jambi yang diserahkan oleh Kasi Sarana Prasarana pada Rabu (3/2/2021) di Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jambi.

Penghargaan tersebut diperoleh tidak lepas dari kerja sama pihak terkait. "Saya ucapakan terima kasih kepada teman-teman operator yang ada di Madrasah, yang telah sangat kooperatif dalam membantu tercapainya pencapaian ini," ujar Adli ketika dikonfirmasi, Kamis (4/2).

Lebih lanjut, Adli menyampaikan terima kasih kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci, Bapak H. Pahrizal, S.Ag., M.M dan Kasi Pendidikan Madrasah, Bapak H. Dafrisman, S.Pd., M.Pd.I., dan seluruh personil yg terlibat dalam hal ini. (annisa)

Diakses dari ip address: 100.24.115.215