Diposting Pada: Rabu, 03 Februari 2021
DWP Kemenag Kerinci Ikuti Launching Virtual Peduli Bencana

DWP Kemenag Kerinci Ikuti Launching Virtual Peduli BencanaKerinci (Kemenag) - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unit Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci mengikuti Launching Virtual Dharma Wanita Persatuan Kementerian Agama Republik Indonesia Peduli Bencana dengan tema "Bersinergi, Berbagi Rezeki, Mengembalikan Energi." Selasa (2/2/2021) di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci.

Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci, Ny. Jasnila Pahrizal ketika dikonfirmasi mengatakan acara ini memang sudah terjadwal dari DWP Kementerian Agama RI dan telah dikirimkan undangan secara resmi untuk diikuti secara virtual di masing-masing Unit Dharma Wanita Persatuan seluruh Indonesia.

Hadir mengikuti acara tersebut jajaran pengurus Dharma Wanita Persatuan Unit Kantor kementerian Agama Kabupaten Kerinci. (Tim)

Diakses dari ip address: 100.24.115.215