Diposting Pada: Senin, 22 Oktober 2018

Pelepasan Kontingen PPSN 2018, Ka. Kan Kemenag:Galang Sportivitas dan SolidaritasKerinci (Kemenag)-Bupati Kerinci yang diwakili oleh Asisten III SETDA Kerinci Ir. Letmi Hendri didampingi oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci Hardiman, S.Ag, M.M melepaskan secara resmi kontingen Pramuka kwarcap kerinci mengikuti Perkemahan Pramuka Santri Nusantara ke V di Bumi Perkemahan Abdurrahman Sayoeti Musa (ASM) Sungai Gelam Kabupaten Muaro Jambi. Pada tanggal 23 s.d 30 Oktober 2018.

Upacara pelepasan ini dilaksanakan di halaman kantor Bupati Keinci. Senin, (22/10).

Pada kesempatan tersebut Ka.Kan Kemenag menyampaikan pesannya kepada Kontingen

"PPSN ke V 2018 merupakan ajang untuk silaturrahim. Pada PPSN ke V ini akan diadakan sejumlah kegiatan diantarannya perlombaan, workshop, dan kegiatan lainnya. Melalui kegiatan ini saya berpesan kepada para kontingen Kabupaten Kerinci agar nantinya dapat saling bertukar informasi dan bertukar pengalaman tentang kondisi dan hal-hal yang bisa di contoh dari daerah lain untuk diterapkan di Kab. Kerinci. Meriahkanlah event ini dengan penuh semangat dan penuh prestasi, kita galang sportivitas dan solidaritas,"ujarnya.

(sa)

Diakses dari ip address: 54.92.193.89