Diposting Pada: Minggu, 30 September 2018
Ka.Kan Kemenag Ajak Siswa Madrasah Untuk Terus Berkarya

Ka.Kan Kemenag Ajak Siswa Madrasah Untuk Terus BerkaryaKerinci (Kemenag)-Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci Hardiman, S.Ag menghadiri upacara hari ulang tahun pramuka ke-57 sekaligus penutupan kegiatan Temu Lomba tingkat Penegak Pandega (TLTD) ke 3 Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kerinci tahun 2018. Bertempat di Bumi Perkemahan Cupak, Kecamatan Danau Kerinci, Kabupaten Kerinci (30/09).

Turut pula dihadiri oleh Bupati Kerinci Dr. H. Adi Rozal, para Forkompinda, Kepala OPD, dan para pembina pramuka.

Pada kegiatan tersebut sekaligus menjadi moment penutupan lomba tingkat Penegak Pandega ke-3 dimana Madrasah lingkup Kementerian Agama Kabupaten Kerinci diantaranya Madrasah Aliyah Negeri 1 Kerinci berhasil menjuarai berbagai cabang perlombaan serta meraih juara umum 3, kemudian pada kegiatan TLTD tersebut Madrasah Tsanawiyah Swasta Darun Najah Kayu Aro juga meraih penganugrahan pramuka garuda.

Pada Kesempatan tersebut Ka.Kan Kemenag Mengajak peserta didik Madrasah untuk terus berkarya

"Kami sangat menghapresiasi prestasi peserta didik Madrasah , terus ukir prestasi. Selamat hari pramuka ke-57, Mari wujudkan, mari bangun jiwa muda yang suka berkarya,"ujarnya.

(sa)

Diakses dari ip address: 54.92.193.89