Diposting Pada: Kamis, 09 Agustus 2018
Penyerahan JCH Kabupaten Kerinci Kepada PPIH Provinsi Jambi

Penyerahan JCH Kabupaten Kerinci Kepada PPIH Provinsi JambiKerinci (kemenag)- Kepala kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci Hardiman, S.Ag menyerahkan 152 Jamaah Calon Haji Kabupaten Kerinci yang tergabung dalam kloter 21 ke panitia penyelenggara ibadah haji (PPIH) Provinsi Jambi pada Rabu, (8/08).

Sedangkan untuk jamaah calon haji (JCH) kloter 22 yang berjumlah 194 orang diserahkan oleh Plt Penyelenggara Ibadah Haji dan Umrah Kemenag Kerinci Firdaus, S.Ag pada kamis, (9/08). Bertempat di Asrama Haji Provinsi Jambi.

Pada Kesempatan tersebut Ka.Kan Kemenag Kerinci Hardiman, S.Ag meminta kepada PPIH Kabupaten dan PPIH Provinsi jambi agar benar benar-benar memberikan pelayanan maksimal.

"Saya sangat mengharapkan seluruh PPIH dapat melaksanakan tugas secara baik. Saya minta kepada PPIH untuk terus memantau, membimbing, mengurus, melayani para JCH tahun 1439H/2018M dengan sabar dan baik demi kelancaran proses keberangkatan Jamaah Calon Haji kita,"ujarnya.

(sa)

Diakses dari ip address: 54.92.163.105