Diposting Pada: Jumat, 08 Juni 2018
Lantik Penghulu Baru, Ini Harapan Ka.KanKemenag Kerinci

Lantik Penghulu Baru, Ini Harapan Ka.KanKemenag KerinciKerinci (Kemenag)- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci Hardiman, S.Ag melantik lima pejabat fungsional penghulu di lingkungan Kemenag Kerinci. Jumat, (8/06).

Pelantikan dan sumpah jabatan tersebut Berlangsung di Aula Kemenag Kerinci, yang dihadiri oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha, para Kepala Seksi, dan pejabat lainnya lingkup Kemenag Kerinci.

Dalam arahannya, Ka.KanKemenag Kerinci mengharapkan agar para penghulu dapat terus meningkatkan profesionalitas dalam melaksanakan tugas.

"Kehadiran serta peran sosok penghulu sangat penting dalam kehidupan masyarakat. Oleh sebab itu para penghulu harus perduli terhadap dinamika kehidupan masyarakat serta berupaya meningkatkan profesionalitas yang menyangkut hal kepenghuluan. Agar mampu memberikan pelayanan dan konsultasi nikah secara baik dan optimal," ujarnya.

Berikut Nama dari Pejabat yang dilantik:
1. Fakhruddin, S.Pd.I
2. Drs. H. Sediawarman