Diposting Pada: Jumat, 26 Januari 2018
Demi Progres RA, IGRA Kerinci Lakukan Studi Banding

Demi Progres RA, IGRA Kerinci Lakukan Studi BandingKerinci (Kemenag) -- Dalam upaya peningkatan mutu, perbaikan sistem, penerapan kebijakan baru, serta proses perbaikan menjadi lebih baik. Organisasi Ikatan Guru Raudhatul Athfal (IGRA) Lingkup Kementerian Agama Kab. Kerinci yang terdiri dari 25 Kepala RA ini melakukan studi banding ke RA Ikhlas Kota Padang.

Peserta studi banding, dilepas keberangkatannya oleh Kepala Kankemenag, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Afandi S. Pd.I beserta Kepala Seksi Madrasah Dafrisman di halaman Kantor Kemenag Kabupaten Kerinci pada jumat (26/01).

Kasi madrasah, Dafrisman, M.Pd.I dalam sambutannya sangat mendukung dan mengapresiasi kegiatan ini.

Sementara itu, Kepala Kankemenag Kab. Kerinci, Hardiman, S.Ag dalam arahannya menyampaikan bahwa kegiatan seperti ini sangat positif bagi perkembangan dan kemajuan RA.

"Semoga dengan diberlangsungkannya studi banding ini dapat memberikan manfaat yang positif, sehingga diharapkan RA di Kab. Kerinci dapat dijadikan contoh bagi RA lainya," ujarnya.
(sa)

Diakses dari ip address: 54.227.48.147