Diposting Pada: Selasa, 23 Januari 2018
Ka.Kankemenag Pimpin Penandatanganan Pakta Integritas

Ka.Kankemenag Pimpin Penandatanganan Pakta IntegritasKerinci (Kemenag) -- Jajaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci melaksanakan apel gabungan sekaligus penandatanganan pakta integritas dan perjanjian kinerja, Selasa (23/01) bertempat di Halaman Kankemenag Kab. Kerinci.

Penandatanganan pakta integritas dilakukan oleh Kasubbag TU, Kepala Seksi, Pejabat Fungsional, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA), Kepala Madrasah dilingkungan Kantor Kemenag Kab.Kerinci.

Ka. Kankemenag, Hardiman, S. Ag yang memimpin acara dimaksud menyampaikan bahwa pakta integritas bukan hanya sekedar ditandatangani akan tetapi harus dilaksanakan.

"Mari kita tanamkan dalam diri masing-masing komitmen untuk melaksanakan seluruh tugas, wewenang, peran, dan tanggung jawab sesuai dengan peraturan yang berlaku,"jelasnya. (sa/Awr)

Diakses dari ip address: 54.196.110.222