Diposting Pada: Minggu, 31 Desember 2017
Siswa MAN Sebukar Ikut Berpartisipasi Untuk HAB Ke-72 Kemenag Kerinci

Siswa MAN Sebukar Ikut Berpartisipasi Untuk HAB Ke-72 Kemenag KerinciKerinci (MAN Sebukar)-Empat siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Sebukar ikuti latihan upacara persiapan peringatan Hari Amal Bakti (HAB) ke-72 Kementerian Agama Kab.Kerinci. Keempat siswa tersebut adalah M. Izzan Naser, M. Ilham, Aqila Afra Santika dan Susanti Putri yang merupakan jebolan dari Kegiatan Ekstrakurikuler bidang Paskibra MAN Sebukar.

Latihan yang dimulai hari ini (31/12) bertempat di lapangan Pemerintah Daerah yang nantinya akan menjadi tempat berlangsungnya puncak peringatan Hari Amal Bhakti ke-72 pada Rabu, (3/1) tahun 2018.
Kepala MAN Sebukar memberikan apresiasi kepada keempat siswa MAN Sebukar tersebut.

"Setiap tahunnya kita selalu utus siswa sebagai penggerek bendera dan petugas upacara HAB lainnya,"ujarnya. (Kasim)

Diakses dari ip address: 54.162.227.37