Diposting Pada: Senin, 16 Oktober 2017
Kemenag Kerinci Agendakan Puncak Resepsi HAB Bersama IAIN Kerinci

Kemenag Kerinci Agendakan Puncak Resepsi HAB Bersama IAIN KerinciKerinci (Kemenag) -- Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) merupakan tempat berkumpulnya keluarga besar Kementerian Agama yang sekaligus mewujudkan rasa kebersamaan, kekeluargaan dan rasa saling memiliki untuk mewujudkan cita-cita bersama.

Puncak Resepsi Hari Amal Bakti ke-72 kali ini Insya Allah akan dimeriahkan bersama dengan 3 Instansi Kemenag terdekat. Kantor Kementerian Agama Kab. Kerinci, Kantor Kementerian Agama Kota Sungai Penuh, dan Institut Agama Islam (IAIN) Kerinci.

Agenda tersebut dibahas dalam pertemuan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci, Hardiman , S.Ag bersama Kepala Biro Administrasi Umum, Akademik, dan Kemahasiswaan IAIN Kerinci, Drs. H. Bustari, MM, Senin (16/10).

"Upacara dilaksanakan masing-masing, resepsi HAB kita agendakan bersama," ujar Kakankemenag. (Awr)

Diakses dari ip address: 54.224.187.45