Diposting Pada: Rabu, 11 Oktober 2017
Pokjawas Kemenag Kunjungi MTsN Danau Kerinci

Pokjawas Kemenag Kunjungi MTsN Danau KerinciKerinci (MTsN Danau Kerinci)--Madrasah Tsanawiyah Negeri Danau Kerinci kedatangan pengawas dalam rangka monitoring pelaksanaan ujian mid semester tahun pelajaran 2017/2018 pada Selasa, (10/10).

Sebagai informasi, adapun agenda dari monitoring ini diantaranya ialah pengawas memantau situasi dan kondis ketertiban pelaksanaan ujian.

Pengawas dari Kantor Kementerian Agama Kab.Kerinci, Drs.H.M.Nawir,M.Pd.I menuturkan bahwa pelaksanaan ujian di MTsN Danau Kerinci berlangsung dengan baik.

"Alhamdulillah pelaksanaan Ujian di MTsN Danau Kerinci pada hari kedua ini berjalan dengan baik dan lancar serta semua berkas untuk pelaksanaan ujian juga lengkap, saya berpesan kepada peserta didik selalu berdoa dan berusaha(rajin membaca dan belajar) agar membuahkan hasil yang baik,"ujarnya

Drs.H.M.Nawir, M.Pd.I juga berpesan kepada panitia pelaksana untuk terus memantau jalannya ujian agar terhindar dari kendala atau masalah yang dapat mengganggu jalannya ujian mid semester ini.

Diakses dari ip address: 54.166.199.178