Diposting Pada: Kamis, 01 Juni 2017

Tingkatkan Kinerja Pegawai, Kemenag Kerinci Berikan Pembinaan Tenaga PramubhaktiKerinci -- Selasa (30/05) Dalam rangka peningkatan kinerja pramubakti tahun 2017, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci, Hardiman, S.Ag mengumpulkan belasan tenaga pramubhakti dilingkungan Kantor Kemenag Kab. Kerinci sekaligus melaksanakan pengarahan dan pembinaan.

Diruang kerja Kepala Kankemenag tersebut, tenaga pramubhakti menerima pengarahan dalam upaya meningkatkan disiplin dan mutu kinerjanya masing-masing.

"Tiap-tiap pramubakti telah diberi tanggung jawab sesuai kompetensinya dan agar dilaksanakan sebaik mungkin," ungkap Kakan Kemenag.

Dalam kesempatan tersebut, beliau juga mengingatkan bahwa setiap pekerjaan akan dipantau oleh pimpinan sehingga harus bekerja secara maksimal. Bagi para pramubakti yang melanggar aturan akan diberi peringatan secara berjenjang sesuai aturan yang berlaku. (Awr)

Diakses dari ip address: 23.20.97.122