Diposting Pada: Senin, 00 00 0000
3 Pejabat Eselon IV Kemenag Kerinci Resmi Dilantik

3 Pejabat Eselon IV Kemenag Kerinci Resmi Dilantik Kerinci (Kemenag) –Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Kerinci Drs. Suardin, Senin (08/07) siang melantik 3 orang Pejabat Struktural Eselon IV/a Kankemenag Kab.Kerinci, acara pelantikan dilaksanakan pada pukul 14.00 wib bertempat di ruang Kakankemenag Kabupaten Kerinci.

Adapun Pelantikan ini sebagai tindak lanjut dari PMA No 13 Tahun 2012 tentang Organisasi dan Tata Kerja Instansi Vertikal Kementerian Agama. Demi kelancaran pelaksanaan tugas dipandang perlu untuk melantik, mengukuhkan dan mengambil sumpah Pejabat Eselon IV/a, diantaranya Kepala

Subbag Tata Usaha, Kepala Seksi Bimas Islam dan Kepala Seksi Diniya Pontren.

Pada pelantikan pejabat struktural pada Kankemenag Kab.Kerinci tersebut langsung diambil sumpah nya oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci. Adapun nama-nama Pejabat Struktural yang diambil sumpahnya adalah: Azmiadi, SH (Kasubbaga Tata Usaha), Drs. Aminullah (Kasi bimas Islam) dan Drs.Amri (Kasi Pendidikan Diniyah dan Pontren).

Kegiatan Pelantikan ini berjalan baik, dalam arahannya Drs. Suardin selaku Kakankemenag Kab.Kerinci menyampaikan kepada seluruh pejabat yang dilantik untuk tetap menjungjung kode etik Kementerian Agama dengan tanpa pengecualian.

Selain PNS dan Pejabat di jajaran Kankemenag Kab.Kerinci, pelantikan itu juga dihadiri sejumlah kepala Madrasah dan Kepala KUA dilingkup Kementerian Agama Kab.Kerinci. (Awr)

Diakses dari ip address: 54.224.187.45