Diposting Pada: Senin, 00 00 0000

Kemenag Kerinci Himbau Jajaran Pemda Kab.Kerinci Jalani Amalan Ramadhan Dengan IkhlasKerinci (Kemenag) – Sebagai pegawai Kantor Kementerian Agama, Thamrin, S.Ag memanfaatkan momentum Kultum pada apel Senin (08/07) di lapangan Pemda Kab.Kerinci untuk menyampaikan pesan-pesan Kementerian Agama dalam menyambut Ramadhan 1434 H.

Dalam penyampaian materi kultumnya, Drs. Thamrin menekankan kepada peserta apel untuk menanamkan keikhlasan dalam menjalankan perintah Allah SWT serta tetap terus meningkatkan professionalitas dan kinerja meski dalam

keadaan berpuasa.

“Dalam bulan Ramadhan amalan sunnah nilainya sama dengan amalan wajib, sedangkan amalan wajib dilipatgandakan pahalanya. Oleh sebab itu marilah kita maksimalkan amalan bulan Ramadhan yang cuma setahun sekali ini,” jelasnya. (Awr)

Diakses dari ip address: 54.224.187.45