Kirim Berita/ Artikel

Kepada seluruh satker dilingkup Kankemenag Kabupaten Kerinci dimohon partisipasinya untuk mengirimkan informasi berupa berita kegiatan, prestasi ataupun aktifitas dilingkungan kerja untuk dipublikasikan di Website Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kerinci ini. Berita yang ditampilkan juga akan Kami teruskan ke website Kanwil Kemenag Provinsi Jambi dan sekaligus juga ditampilkan di Website Kemenag Pusat.

Ada dua cara pengiriman Berita, silakan pilih salah satunya, yaitu:

1. Isi form yang telah disediakan di bawah ini
  2. Atau Kirim tulisan anda ke email: anwarkrc@kemenag.go.id

Selain berita, Kami juga menerima tulisan/ artikel, terutama diharapkan kepada para guru dan penyuluh fungsional/ PAH untuk ikut berpartisipasi dalam pengiriman tulisan/artikel untuk dipublikasikan.

1.

Powered by WordPress | Designed by: Premium WordPress Themes. | Find the best Premium WordPress Themes, Checking and Free WordPress 4 Themes
Kementerian Agama Professional...! - Kementerian Agama Amanah...!